Laternenumzug 2013

18.10.2013 12:09

Laternenumzug durch Linden's Straßen.

Am Freitagabend war es wieder einmal soweit.

Die Freiwillige Feuerwehr Hannover – Linden veranstaltete erneut einen gemütlichen Laternenumzug für Jung und Alt durch die Straßen von Linden.

Los ging es auf dem Lindener Marktplatz nachdem der Spielmanns- und Fanfarenzug der Freiwilligen Feuerwehr Hannover alle Besucher des Laternenumzugs musikalisch auf den Abend eingestimmt hatte.

Die etwa 500 Besucher zogen anschließend über die Gartenallee zum Küchengartenplatz und von dort zum Lichtenbergkreisel und am Gerätehaus des Freiwilligen Feuerwehr Linden vorbei, zurück zum Lindener Marktplatz. Die zahlreichen, meist selbst gebastelten Laternen der Kinder sorgten – zusammen mit der musikalischen Untermalung des Spielmannszuges – für die besondere Stimmung während des gesamten Umzuges.

Auch im nächsten Jahr steht der Laternenumzug wieder fest in den Kalendern der Ortsfeuerwehr Linden, die sich bereits jetzt auf eine rege Teilnahme durch Jung und Alt freut.

Laternenumzug 2013