Laternenumzug wieder ein Erfolg

06.11.2011 14:38

Während des Umzuges blieben die Musikinstrumente nicht still und spielten viele verschiedene und altbekannte Lieder, welche Jung und Alt mitsingen konnten. Einige Anwohner von Linden schauten sich den Umzug der vielen kleinen und großen Laternengängern aus ihren Wohnungen an.

Bevor es wieder zum Lindener Markplatz ging, wurde noch ein kleiner Zwischenstopp auf dem Küchengarten eingelegt. Als kleine Besonderheit wurden in der Küchengartenstraße die Tore der Feuerwache geöffnet. Hier wurden die kleinen und großen Teilnehmer von mehreren Feuerwehrfahrzeugen in den dunkeln Hallen, mit Blaulicht begrüßt.

Dann ging es wieder zum Lindener Markplatz, wo es noch einige Lieder zum Abschluss gab.

Die Freiwillige Feuerwehr Linden bedankt sich bei allen Teilnehmern und Teilnehmerinnen die sich an dem Laternenumzug beteiligt haben. Auch ein großes Dankeschön an den Spielmanns- und Fanfarenzug der Freiwilligen Feuerwehr Hannover.

Wir freuen uns bereits auf das nächste Jahr, wo wir wieder einen Laternenumzug planen werden.

www.ff-linden.de

Walter Matthias